ШКОЛА
научим профессиональному
Авторский курс, который изменит твое представление о видео. Хочешь создавать шедевры – тебе к нам!
С О З Д А В А Й
+7 938-11-22-990
ВИДЕОМЕЙКИНГА
видеомейкингу
Записаться на курс
Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных (ознакомиться)
ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Балвановича Федора Сергеевича (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://schoolmoviepark.com.


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://schoolmoviepark.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://schoolmoviepark.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://schoolmoviepark.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Год, месяц, дата и место рождения;
  5. Фотографии;
  6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  7. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты hello@movieparkpro.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://schoolmoviepark.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора hello@movieparkpro.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hello@movieparkpro.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты hello@movieparkpro.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://schoolmoviepark.com.

ДОГОВОР ОФЕРТЫ
Настоящий договор является официальным предложением (публичной офертой) адресованным любому физическому лицу, в дальнейшем именуемому Заказчик, согласившемуся с условиями настоящей публичной оферты, путем ее полного и безоговорочного акцепта.
Заказчик обязан полностью ознакомиться с настоящим документом до момента внесения оплаты.
Индивидуальный предприниматель Балванович Дмитрий Сергеевич, представляющий онлайн-курс «VIDEO SCHOOL», действующий на основании свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (ОГРНИП 318595800136380, ИНН 590204075862, юридический адрес: 614000 Пермский Край, г.Пермь,ул. Пушкина 3 - 36), именуемый в дальнейшем — Исполнитель выражает намерение заключить договор об оказании платных образовательных услуг с Заказчиком на условиях настоящей оферты (далее —«Договор»).

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В целях настоящей оферты нижеприведенные термины используются в следующих значениях:
Оферта — настоящий документ опубликованный на сайте schoolmoviepark.com
Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в п. 2.2. Оферты. Акцепт Оферты создает Договор.
Заказчик — совершеннолетнее лицо, осуществившее Акцепт Оферты, являющееся потребителем платных образовательных услуг по заключенному Договору, либо правомочный представитель несовершеннолетнего лица, которое будет потребителем платных образовательных услуг.
Договор — договор между Заказчиком и Исполнителем на предоставление образовательных услуг, который заключается посредством Акцепта Оферты.
Сайт — интернет ресурс, содержащий полную информацию о cодержании и стоимости курсов, размещенный по адресу https://schoolmoviepark.com и https://schoolmoviepark.com.
Тариф — набор услуг, входящих в стоимость курса.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Исполнитель предоставляет, а Заказчик оплачивает информационно-консультационные услуги в рамках выбранного курса, продолжительность и план которых, определены Приложениями к Договору, размещенными в соответствующих разделах Сайта.
2.2. Оплатой Заказчик выражает свое полное и безоговорочное принятие условий настоящего договора (акцепт).
2.3. Стоимость услуг по Договору сообщается на Сайте и составляет сумму, указанную для конкретного курса, интересующего Заказчика, в соответствии с тарифом, указанным на странице курса.

3. ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Исполнитель обязан:

3.1. Организовать и обеспечить надлежащее качественное исполнение услуг, предусмотренных в п. 2.1. настоящего Договора, в соответствии с учебным планом и тарифом, выбранным Заказчиком.
3.2. Для организации доступа к учебным материалам и трансляциям Исполнитель обязуется провести регистрацию Заказчика в учётной системе Сайта, предоставить логин и пароль к Личному кабинету (профилю).
3.3. Обеспечить Заказчика всеми необходимыми учебными методическими материалами.
3.4. В случае отсутствия доступа к учебным материалам в связи с техническими неполадками Сайта Исполнитель обязан устранить неполадки либо предоставить альтернативный доступ к учебным материалам.

4. ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

4.1. Заказчик предоставляет достоверную информацию при регистрации на Сайте и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии в личном кабинете (профиле).
4.2. Исполнитель имеет право отказать Заказчику в оказании услуг в случае предоставления Заказчиком заведомо неверной (ложной) информации.
4.3. Заказчик обязан надлежащим образом выполнять задания по подготовке к занятиям.
4.4.Заказчик обязан строго следовать инструкциям преподавателя при выполнении заданий.

5. ПРАВА ИСПОЛНИТЕЛЯ И ЗАКАЗЧИКА

5.1. Исполнитель вправе для оказания услуг привлекать третьих лиц, отвечая за их действия.
5.2. Исполнитель вправе отказать Заказчику в оказании новых услуг, если Заказчик в период обучения допускал нарушения, предусмотренные гражданским законодательством и настоящим договором, и дающие Исполнителю право в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора.
5.3. При обучении по тарифам, включающих поддержку преподавателя, в случае непонимания пройденного материала Заказчик обязан предупредить об этом преподавателя связавшись с администрацией школы по электронной почте hello@movieparkpro.com
5.4. Заказчик вправе требовать от Исполнителя предоставления информации:
• по вопросам, касающимся организации и обеспечения надлежащего исполнения услуг, предусмотренных разделом 2 настоящего договора;
• по вопросам оценке своих знаний и критериях этой оценки.
5.5. Исполнитель имеет право незамедлительно прекратить оказание образовательных услуг с возвращением денежных средств за оплаченное обучение, в случае проявления со стороны Заказчика агрессии или неуважительного отношения.

6. ОПЛАТА УСЛУГ И ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

6.1. Заказчик оплачивает услуги, указанные в разделе 2.1 Договора в российских рублях. Оплата предоставляемых услуг производится на основании счета на оплату.
6.2. Заказчик производит оплату услуг Исполнителя до начала обучения в размере 100% предоплаты путем перечисления безналичных денежных средств Исполнителю на расчетный счет Исполнителя. Датой оплаты будет считаться день зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

7. ПРОХОЖДЕНИЕ ЗАНЯТИЙ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОПУСКОВ

7.1. Заказчик, обучающийся по тарифам, включающих поддержку преподавателя, обязан выполнять все домашние задания. Сертификат прохождения курса выдается лишь при выполнении всех заданий курса.
7.2. Преподавательская поддержка осуществляется в течение 60 дней со дня поступления оплаты курса на счет Исполнителя.
7.3. Заказчик вправе продлить срок преподавательской поддержки, в случае болезни, помешавшей занятиям. Для этого необходимо уведомить администрацию школы по электронной почте или телефону, а по окончании болезни подтвердить ее больничным листом.
7.4. Пропущенные занятия онлайн-трансляций Заказчик восполняет самостоятельно, просматривая видео-записи по интернет-ссылке, присланной ему на электронную почту, указанную при регистрации. Заказчик обязан просмотреть все записи пропущенных занятий до начала следующей онлайн-трансляции, которую он будет посещать.

8. СОБЛЮДЕНИЕ АВТОРСКОГО ПРАВА И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

8.1. Заказчик обязан соблюдать авторские права школы «MOVIE PARK School» на все материалы курса в соответствии с Законом об авторских правах.
8.2. Заказчику запрещается копировать какие-либо видео- или текстовые материалы.
8.3. Заказчику запрещено использовать полученные на занятиях в школе «MOVIE PARK School» учебные материалы в коммерческих целях, от своего имени, размещать в открытом доступе, передавать третьим лицам.
8.4. Заказчику запрещено передавать третьим лицам логин и пароль доступа на Сайт. Обнаружение факта доступа к материалам курсов третьих лиц является основанием для одностороннего расторжения Исполнителем договора без возврата денежных средств.
8.4. Факт заключения настоящего Договора не рассматривается Сторонами как конфиденциальная информация
8.5. Стороны обязуются не разглашать информацию, полученную Сторонами в ходе выполнения своих обязательств по настоящему Договору, за исключением случаев, когда Сторона обязана предоставить такую информацию в соответствии с действующим законодательством, применимым к Договору, или было получено согласие на разглашение такой информации.

9. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЗАКАЗЧИКА

9.1. Персональные данные Заказчика обрабатываются в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.
9.2. При регистрации на Сайте Заказчик предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
9.3. Предоставляя свои персональные данные Исполнителю, Заказчик соглашается на их обработку Исполнителем, в том числе в целях выполнения Исполнителем обязательств перед Заказчиком в рамках настоящей публичной оферты , продвижения Исполнителем товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Заказчиков, контроля удовлетворенности Заказчика, а также качества услуг, оказываемых Исполнителем.
9.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых Исполнителем с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
9.5. Исполнитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Заказчик настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
9.6. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
9.7. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Заказчиком на Сайте в общедоступной форме.
9.8. Исполнитель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Заказчиком. При этом Исполнитель обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

10. ОСНОВАНИЯ И УСЛОВИЯ ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

10.1. Условия, на которых заключен настоящий договор, могут быть изменены либо по соглашению сторон, либо в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
10.2. Настоящий договор может быть расторгнут по соглашению сторон. По инициативе одной из сторон договор может быть расторгнут по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации. В случае расторжения договора, Исполнитель возвращает Заказчику оплату за курс в соответствии с п. 9.3 Договора.
10.3 Отказ от обучения или перевод на другой курс производятся по заявлению Заказчика в электронном виде на электронную почту. Отказ возможен в течение 24 часов с момента оплаты курсы. При отказе от обучения, денежные средства возвращаются только если слушатель так и не приступил к обучению.
10.4. Для перевода на другой курс или тариф необходимо связаться с администрацией по электронной почте или телефону и согласовать детали. Вопрос о возврате разницы в стоимости тарифа или курса решается в каждом случае индивидуально, принимая во внимание обстоятельства ситуации и меру оказания преподавательской поддержки.
10.5. Возврат осуществляется в течение десяти рабочих дней с момента расторжения Договора.
10.6. Исполнитель вправе отказаться от исполнения договора, если Заказчик нарушил п.8.3 и 8.4 услуг по настоящему договору.
10.7. Договор считается расторгнутым со дня письменного уведомления Исполнителем Заказчикаоб отказе от исполнения договора.

11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ ИЛИ НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДОГОВОРУ

11.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения сторонами обязательств по настоящему договору они несут ответственность, предусмотренную гражданским законодательством и законодательством о защите прав потребителей, на условиях, установленных этим законодательством.
11.2. Заказчик соглашается и признаёт, что действия, совершённые с использованием аутентификационных данных (логина и пароля) в Личном кабинете, порождают юридические последствия, аналогичные использованию личных подписей.
11.3. Исполнитель не гарантирует отсутствие неполадок и ошибок в работе Сайта.
11.4. Ни одна из Сторон не будет нести ответственности за полное или частичное неисполнение любой из своих обязанностей по настоящему Договору, если неисполнение будет являться следствием обстоятельств непреодолимой силы. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обстоятельств, обязана немедленно в письменном виде уведомить другую сторону о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращения вышеуказанных обстоятельств. Неуведомление или несвоевременное уведомление лишает Стороны права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательства.

12. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ДРУГИЕ УСЛОВИЯ

12.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента акцепта Заказчиком данной Публичной оферты и действует до полного исполнения Сторонами взятых на себя обязательств.
12.2. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в настоящий Договор в любой момент по своему усмотрению, такие изменения вступают в силу с момента размещения изменённого текста Договора, если иной срок вступления изменений в силу не определён дополнительно в тексте публикации.
12.3. Стороны считают обучение законченным, если Заказчику был предоставлен доступ к материалам курса, Заказчик выполнял задания и получал преподавательскую поддержку в соответствии с выбранным тарифом, двухмесячный срок его обучения истек и не поступило претензий в течение 5 рабочих дней после окончания обучения.


ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
01
Ничего не знаете про видео и эту сферу и хотите овладеть новой профессией и зарабатывать от 130000 в месяц.
ФРИЛАНСЕР/НОВИЧОК
Уже умеете снимать, но понимаете, что есть куда расти и хотите повысить свой уровень Съемки и монтажа.
ВИДЕОГРАФ
Развиваетесь в социальных сетях и хотите отличаться хорошим контентом.
БЛОГЕР
ЗА 8 НЕДЕЛЬ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
02
Всем основам видеомейкинга. В конце курса у вас будет готов портфолийный ролик.
1
Съемке и постановке, работе со светом.
2
Монтажу видео, цветокоррекции и саунд-дизайну
3
Снимать качественные видео, и зарабатывать от 130 тысяч рублей в месяц
4
Старт нового потока 30 октября
03
Эксперт в области видеопроизводства.
CEO международной видеокомпании
MOVIE PARK.

Амбаcсадор SONY.

Сотрудничает c такими компаниями как S7 AirSpace, Mercedes, Mazda, Adidas и бизнесменами из списка Forbes.

Фёдор Балванович
MOVIE PARK PRODUCTION БОЛЬШАЯ КОМАНДА
Режиссеры, сценаристы, операторы, продюсеры, sound-дизайнеры, 3D-аниматоры и т.д.
+7
ЛЕТ НА РЫНКЕ
+500
ЗАВЕРШЕННЫХ ПРОЕКТОВ
+28
ВЕДУЩИХ ПРОФЕС-СИОНАЛОВ
Коммерческое видео, рекламные ролики, анимация
Работаем на рынке видеопроизводства с 2012
MOVIE PARK
Куратор курса
Оператор-постановщик
Режиссёр
Cтанислав Касатов
Вячеслав Абраменко
Главный куратор курса
Куратор курса
Оператор-постановщик
Режиссёр монтажа
8 НЕДЕЛЬ 35+ УРОКОВ
04
Основы
ЧАСТЬ 1
Мейкинг
ЧАСТЬ 2
Монтаж
ЧАСТЬ 3
УРОК 1
ПРОДЮСИРОВАНИЕ
ВЫБОР И ПОИСК РЕКВИЗИТА ДЛЯ СЪЕМКИ
СЪЕМКА НА СИСТЕМЫ СТАБИЛИЗАЦИИ И С РУК
СЪЕМКА ПАНОРАМЫ, СТАТИЧНЫЕ КАДРЫ
УРОК 3
УРОК 5
УРОК 7
УРОК 2
ПОДБОР И ПОИСК ЛОКАЦИИ
КАСТИНГ И ПОИСК АКТЕРОВ
СЪЕМКА С МАНУАЛЬНОЙ ОПТИКОЙ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
ДЕЛАТЬ ТАЙМЛАПСЫ И ГИПЕРЛАПСЫ
УРОК 4
УРОК 6
УРОК 8
ОСВОИМ ДИНАМИЧНУЮ СЪЕМКУ
УРОК 9
РАБОТА С АКТЕРАМИ В КАДРЕ
УРОК 10
NEW
УРОК 11
ЗАПИСЬ ЗВУКА И ГОЛОСА ЧЕЛОВЕКА
УРОК 12
УРОК 1
ОСНОВЫ КОМПОЗИЦИИ
КАК НАСТРАИВАТЬ КАМЕРУ
КАК ПОДБИРАТЬ РАКУРС И ВИДЕТЬ ЕГО
ОСНОВЫ И ВИДЫ СВЕТА
УРОК 3
УРОК 5
УРОК 7
УРОК 2
ОСНОВЫ КАДРИРОВАНИЯ
КАК ПОДБИРАТЬ ОПТИКУ И КАМЕРУ
КАК СНИМАТЬ МОНТАЖНО
УРОК 4
УРОК 6
УРОК 1
ИЗУЧЕНИЕ ПРОГРАММ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ВИДЕО
РАБОТА С МАТЕРИАЛОМ
НАУЧИМСЯ ДЕЛАТЬ САУНД ДИЗАЙН
УРОК 3
УРОК 5
УРОК 2
НАУЧИМСЯ ЛИНЕЙНОМУ МОНТАЖУ
НАУЧИМСЯ ПОДБИРАТЬ И ЛИЦЕНЗИРОВАТЬ МУЗЫКУ
ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ
УРОК 4
УРОК 6
Adobe After Effects
ЧАСТЬ 4
УРОК 1
РОТОСКОПИНГ
ЧАСТИЦЫ
МАСКИ
УРОК 3
УРОК 5
УРОК 2
КОМПОУЗИНГ
ТРЕКИНГ
УРОК 4
НАПИСАНИЕ ИДЕИ
УРОК 13
СОЗДАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
УРОК 14
РАБОТА С СУЩЕСТВУЮЩИМ ОСВЕЩЕНИЕМ
NEW
ОРГАНИЗАЦИЯ СЪЁМОЧНОГО ПРОЦЕССА
УРОК 15
РАБОТА С ОБРАЗАМИ
УРОК 16
СЪЕМКА С ДИФФУЗИЕЙ И РАЗЛОЖЕНИЕМ СВЕТА
УРОК 17
СЪЕМКА МАКРО ФУД (СТУДИЙНАЯ СЪЕМКА)

УРОК 18
СЪЕМКА ПЭКШОТА
УРОК 19
ЭФФЕКТЫ И МАТЕРИАЛЫ
УРОК 20
ПОЧЕМУ ВИДЕО?
05
01
КОНТЕНТ
Как вы знаете, мы живем в мире контента
02
БОЛЬШОЙ СПРОС
Видео контент – наиболее востребованный продукт
в наше время
03
ДОХОД
За контент хорошего уровня люди готовы платить
04
ПУТЕШЕСТВИЯ
Можно путешествовать по всему миру и зарабатывать на этом, занимаясь любимым делом
05
КОНКУРЕНЦИЯ
Маленькая конкуренция на рынке, из-за быстрого роста внутри профессии
УСПЕЙ ЗАНЯТЬ МЕСТО УЖЕ СЕЙЧАС
06
Мы уверены, - будущее за видео контентом. Фотографии уже вышли из популярности, люди стали слепы к ним, сейчас все больше котируется видеоконтент, так как он может показать истину, искренность, показать настоящее.

Чем раньше ты начнешь - тем легче и быстрее будешь набирать обороты.
Работай и учись, пока другие думают.
Победа любит решительных!

Хватит мечтать - начинай действовать.
Ты сможешь так же:
Старт нового потока 30 октября
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
07
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
Если не понравится обучение после первых 3х уроков первой части курса - мы вернем
Вам деньги!

Работа и чат с куратором
Домашнее задание к каждому занятию
Качественный ролик в портфолио к концу курса
Обучение продюсированию
Обучение съемке
Обучение монтажу
Обучение цветокоррекции
Технические материалы
Чек- листы
Список софта
Список оборудования

8
недель обучение
35+
занятий с практикой
Стоимость: 59990 руб.
БАЗОВЫЙ КУРС
МЫ РАБОТАЕМ С ТАКИМИ КЛИЕНТАМИ, КАК:
08
Made on
Tilda